Buongiorno! La ricette del giorno sono le penne con salmone affumicato robiola e zafferano, un primo piatto veloce e semplice da preparare.
INGREDIENTI
300 g di penne rigate
1 robiola
150 g di salmone affumicato
1 scalogno
1 noce di burro
1 bustina di zafferano
qualche cucchiaio di latte
sale e pepe q.b.
prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO
Cuocere le penne in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione.
Sciogliere lo zafferano nel latte.
In tegame rosolare lo scalogno tritato con il burro, unire il salmone affumicato e mescolare, unire poi la robiola, il latte con lo zafferano, aggiustare di sale e pepe e unire il prezzemolo tritato.
Versare le penne e mescolare fino a far amalgamare il tutto:
Servire il tavola ben calde!
Cremose e gustose le tue penne al salmone.. Buon lunedì 🙂 baci
Lo zafferano lo metterei sempre nella pasta. Mi piace tantissimo quel bel colore che regala a ogni piatto.
con la robiola diventa ancora più cremosa!!!grande cate miaaaaaa
sono bellissime queste penne!! gustoso piatto!! 🙂
Ottima questa pasta, mi piace molto l’aggiunta dello zafferano, brava!!!!
bella scelta la robiola, proverò 🙂