Penne con salmone affumicato robiola e zafferano

Buongiorno! La ricette del giorno sono le penne con salmone affumicato robiola e zafferano, un primo piatto veloce e semplice da preparare.

INGREDIENTI

300 g di penne rigate

1 robiola

150 g di salmone affumicato

1 scalogno

1 noce di burro

1 bustina di zafferano

qualche cucchiaio di latte

sale e pepe q.b.

prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO

Cuocere le penne in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione.

Sciogliere lo zafferano nel latte.

In tegame rosolare lo scalogno tritato con il burro, unire il salmone affumicato e mescolare, unire poi la robiola, il latte con lo zafferano, aggiustare di sale e pepe e unire il prezzemolo tritato.

Versare le penne e mescolare fino a far amalgamare il tutto:

penne salmone

Servire il tavola ben calde!

penne salmone zafferano e

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “Penne con salmone affumicato robiola e zafferano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.