Indivia belga gratinata al forno

L’indivia belga gratinata al forno è un goloso contorno leggero e salutare. Perfetto da abbinare sia a carne che al pesce.

INGREDIENTI:

Indivia belga

pangrattato

grana grattugiato

sale e pepe

olio evo

timo

PROCEDIMENTO:

Lavare l’indivia e tagliarla in due.

Sistemarla su una teglia ricoperta da carta da forno.

Salarla e peparla, cospargerla con pangrattato, grana e timo, irrorare con un filo d’olio ed infornare a 200° per circa 15/20 minuti.

Eccola pronta:

belga al gratin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Indivia belga gratinata al forno”

  1. si si quest’anno le proverò tutte le verdure gratinate!!la belga devo essere sincera non l’ho mai magnata….ma so già che mi piacerà un sacco!!!
    buoan giornata tesoro mio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.