L’indivia belga gratinata al forno è un goloso contorno leggero e salutare. Perfetto da abbinare sia a carne che al pesce.
INGREDIENTI:
Indivia belga
pangrattato
grana grattugiato
sale e pepe
olio evo
timo
PROCEDIMENTO:
Lavare l’indivia e tagliarla in due.
Sistemarla su una teglia ricoperta da carta da forno.
Salarla e peparla, cospargerla con pangrattato, grana e timo, irrorare con un filo d’olio ed infornare a 200° per circa 15/20 minuti.
Eccola pronta:
si si quest’anno le proverò tutte le verdure gratinate!!la belga devo essere sincera non l’ho mai magnata….ma so già che mi piacerà un sacco!!!
buoan giornata tesoro mio
Grazie tesò bacioni!
Buonissimaaaaaa…. mi piace tanto cotta.. ma gratinata non l’ho mai fatta.. smackkk
Grazie cara! E’ golosa si! Al mio ragazzo piace da matti 🙂
Che meraviglia! Devo proprio cucinarla così! Grande Caty!
Grazie tesoro!! 🙂 Un bacione! Provala 😛
una ricetta semplicissima ma super salutare e leggera! sei un mito. 🙂
Grazie mille 🙂
Adoro l’indivia solo che ho poca fantasia nel prepararla! Stasera provo la tua ricetta!
un bacione
Grazie cara! Fammi sapere allora!! Baci