Cheesecake fredda alle ciliegie

La cheesecake fredda alle ciliegie è un dolce estivo facilissimo da preparare e molto buono, perfetto in ogni occasione e piace a tutti! Io amo prepararlo in vari modi, con le frutte di stagione, oggi l’ho preparato con le ciliegie perchè stanno per finire ed io ne vado matta!

20150602_150349

INGREDIENTI

300 g di biscotti a piacere

100 g di burro

1 cucchiaio di zucchero

600 g di philadelphia

200 ml di panna

100 g di zucchero a velo

buccia di un limone

12 g di gelatina in fogli

ciliegie fresche q.b.

PROCEDIMENTO

Per la base frullare finemente i biscotti, unire un cucchiaio di zucchero e infine il burro liquefatto, mescolare per bene e sistemare questo impasto su una tortiera ricoperta di carta da forno, livellare bene con un cucchiaio umido e mettere in frigo.

Nel frattempo prepariamo la crema di formaggio, quindi, montare bene la panna, ammollare la gelatina nell’acqua.

Sciogliere la gelatina con un cucchiaio di panna.

Amalgamare il philadelphia con lo zucchero a velo, la buccia di limone, aggiungere la panna con la gelatina sciolta e infine amalgamare dal basso verso l’alto la panna montata.

Mettere questa crema sulla base e livellarla bene, rimettere in frigo per un paio d’ore.

Decorare con le ciliegie denocciolate e dello zucchero a velo e servire.

Eccolo pronto e super goloso!

cheesecake fredda alle ciliegie

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Cheesecake fredda alle ciliegie”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.