La cheesecake fredda alle ciliegie è un dolce estivo facilissimo da preparare e molto buono, perfetto in ogni occasione e piace a tutti! Io amo prepararlo in vari modi, con le frutte di stagione, oggi l’ho preparato con le ciliegie perchè stanno per finire ed io ne vado matta!
INGREDIENTI
300 g di biscotti a piacere
100 g di burro
1 cucchiaio di zucchero
600 g di philadelphia
200 ml di panna
100 g di zucchero a velo
buccia di un limone
12 g di gelatina in fogli
ciliegie fresche q.b.
PROCEDIMENTO
Per la base frullare finemente i biscotti, unire un cucchiaio di zucchero e infine il burro liquefatto, mescolare per bene e sistemare questo impasto su una tortiera ricoperta di carta da forno, livellare bene con un cucchiaio umido e mettere in frigo.
Nel frattempo prepariamo la crema di formaggio, quindi, montare bene la panna, ammollare la gelatina nell’acqua.
Sciogliere la gelatina con un cucchiaio di panna.
Amalgamare il philadelphia con lo zucchero a velo, la buccia di limone, aggiungere la panna con la gelatina sciolta e infine amalgamare dal basso verso l’alto la panna montata.
Mettere questa crema sulla base e livellarla bene, rimettere in frigo per un paio d’ore.
Decorare con le ciliegie denocciolate e dello zucchero a velo e servire.
Eccolo pronto e super goloso!
Ahhhh ma questa è una vera golosità!!!!!! arrivo con un cucchiaino 😀 smackk
ahahaha grazie Claudietta pregooooooo
Buonaaaa! Oltre che buona anche molto bella! Brava Caty!
Grazie annalisa
cate ma quant’è alto quel biscotto????mamma mia è divino!!!!!io volere…mmmmhhhh bellissima
No cri è basso!!! Lo metto anche sul lato per fare contenitore 🙂
sappi che con le ciliegie con me vinci sempre, e questa poi! *__*
Grazie Giò!!
fantastica questa cheesecake! quest’anno vado matta per le ciliegie 😛
Graziee 🙂