C’est le cocktel d’ amor intensément aphrodisiaque
Buongiorno a tutti, la giornata dell’amore si avvicina e io per questo giorno speciale vi propongo un cocktel d’amore fortemente afrodisiaco, buonissimo e bellissimo! Direttamente dalle cucine di Montacarlo dove ci sono i miei amiconi del cuore nasce questo cocktel infatti di nome francese!
INGREDIENTI C’est le cocktel d’ amor intensément aphrodisiaque
Per il cocktel
50 ml vodka
20 ml di granatina
20 ml panna
15 ml di ginger beer
Per le gelatine:
150 g pure alla fragola
120 g zucchero
10 g pectina
5 fogli di colla di pesce
1/2 limone spremuto
Per decorare il bicchiere:
miele
cioccolato fondente
peperoncino
PROCEDIMENTO C’est le cocktel d’amor intensément aphrodisiaque
Prendere uno shecher mettere il ghiaccio, la vodka, la panna, la granatina, shecherare…usare il filtrino e versare nella coppetta , aggiungere un seguito il ginger beer.
Per decorare il bicchiere: Tritare il cioccolato e mischiare del peperoncino essiccato..bilanciando bene…poi mettere del miele su un piatto, e baciare il bicchiere sopra, in seguito passarlo nel cioccolato.
Per preparare le nostre gelatine a cuoricino, unire zucchero e pectina alla purea di fragole, mettere sul fuoco a sobollire x 10 minuti, dopo unire la colla di pesce precedentemente messa in ammollo, incorporare bene, e mettere negli stampini di silicone a forma di cuore. Se non li avete potete utilizzare quelli del ghiaccio! Mettere in frigo per 4 ore.
Comporre il cocktel e gustatelo con il vostro love prima della cena! E’ fortemente afrodisiaco!
Buon San Valentino da I PASTICCI DI CATY
Che peccato che sono single!!!Beh me lo farò comunque questo buonissimo e bellissimo cocktel ^_^!! Ciao cara
Très Chic 😉
E soprattutto rinfrescante e godurioso!
trovo questo cocktail molto fine e carino, mi piace molto ….annoto subito la ricetta, bacioni cara felice
giornata 😀
E’ bellissimo….sembra un inno a brindare a San Valentino;-)