PRANZO DI NATALE RICETTE NAPOLETANE 2015
Il pranzo di Natale secondo la tradizione napoletana, un menu di idee e ricette che comprendono antipasto, primo piatto, secondo piatto, contorno, dolce e dessert. Ricette di Natale realizzate anche per chi ha intolleranze alimentari varie (senza lattosio).
Buon Pranzo di Natale con le ricette di Latte di Mandorla Blog (Immacolata)
PRANZO DI NATALE RICETTE NAPOLETANE 2015
ANTIPASTI: Antipasti con affettati misti, formaggi stagionati 30/36/40 mesi (sono senza lattosio)
INSALATA DI RINFORZO ALLA NAPOLETANA RICETTA DI NATALE
ALICI MARINATE RICETTA NAPOLETANA
PRIMI PIATTI
LASAGNA CON LE POLPETTINE
RAVIOLI FATTI IN CASA RIPIENI DI CARNE
SECONDI PIATTI
MINESTRA MARITATA RICETTA NAPOLETANA
BACCALA’ FRITTO ALLA NAPOLETANA
FRITTURA DI PESCE E VERDURE IN TEMPURA DI CHAMPAGNE
FRUTTA FRESCA E FRUTTA SECCA
Frutta fresca: mele, uva, mandarini, arance, melone di pane
Frutta secca: (cioè Scioccéle ): noci, mandorle, nocciole,fichi, datteri, castagne, pistacchi
DOLCI
STRUFFOLI, RICETTA NAPOLETANA
ROCCOCO’ NAPOLETANI SENZA UOVA GLUTINE ZUCCHERO LATTOSIO
STRUFFOLI NAPOLETANI SENZA BURRO GLUTINE ZUCCHERO
TORTA PANDORO SENZA BURRO E SENZA LATTE
Panettone con uvetta, senza lattosio
fatto in casa
e poi raffiuoli semplici e a cassata, susamielle, mostacciuoli
VINI Corposi rossi campani (Solopaca, Aglianico, Piedirosso, Taurasi) serviti a temperatura ambiente.
Pranzo di Natale Ricette napoletane 2015
LEGGI ANCHE:
COME APPARECCHIARE LA TAVOLA A NATALE
MENU DI PESCE VIGILIA DI NATALE 2014
MENU DI NATALE SENZA LATTOSIO
PRANZO DI NATALE 2014 MENU A BASE DI CARNE
PRANZO DELL’ IMMACOLATA MENU DI PESCE
Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina Facebook Clicca MI PIACE per essere aggiornato sulle ultime novità a presto!
UNISCITI AI FOLLOWERS SUI SOCIAL NETWORK
NOTA PER CELIACI: Utilizzare solo ingredienti senza glutine, verificando l’etichetta riportata sulla confezione del singolo ingrediente e comunque in base a quanto disposto dalle vigenti leggi locali in materia di etichettatura degli alimenti o verificando il prontuario redatto dall‘AIC, Associazione Italiana Celiachia. Tutti i prodotti debbono riportare l’immagine con la spiga sbarrata. Per conoscere quali sono le tipologie e le marche degli alimenti consentiti ai celiaci è necessario visionare il prontuario dell’Associazione Italiana Celiaci degli alimenti.
ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.
FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.