- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Riso Carnaroli 300 g
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Funghi finferli (gallinacci) 250 g
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Pancetta 100 g
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Brodo 1,5 l
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Burro 50 g
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Parmigiano reggiano q.b.
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Prosecco q.b.
Preparazione
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Puliamo e tagliamo a pezzi i finferli.
Scaldiamo una pentola con i bordi alti e facciamo rosolare la pancetta tagliata a striscioline.
Aggiungiamo il riso e lo facciamo tostare bene.
Sfumiamo con il prosecco e lasciamo evaporare tutto.
A questo punto iniziamo ad aggiungere piano piano il brodo facendolo assorbire man mano.
A metà cottura inseriamo i funghi.
Portiamo a cottura il riso.
Togliamo dal fuoco e mantechiamo il risotto con il burro e il parmigiano.
E questo è il risultato.
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