Spaghetti aglio olio peperoncino e ‘nduja

Solo per temerari!

Pasta aglio olio peperoncino e 'nduja Buongiorno a tutti! Oggi vi voglio proporre un piatto pronto in 15 minuti, la regina delle paste last minut, spaghetti aglio olio peperoncino, ma con l’ aggiunta della ‘nduia, un piatto super piccante per scaldarsi in questi giorni freddi. È ideale nei giorni che precedono il natale dove in tanti stanno preparando il grande pranzo e magari hanno poco tempo per i pranzi e le cene di tutti i giorni!

Mettiamoci ai fornelli e in 15 minuti saremo a tavola, senza mai rinunciare al gusto!

Ai fornelli!

Ingredienti per 2 persone:

200 g di spaghetti

1 spicchio d’aglio

5 cucchiai d’olio

1 peperoncino

1 pezzo di ‘nduja

8 cucchiai di pan grattato

Per prima cosa mettere a scaldare una pentola di acqua. Quando bolle salare e versare gli spaghetti. In una padella tostare il pane grattugiato per un paio di minuti, mettere da parte. Nella padella versare adesso l’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato. Far soffriggere un paio di minuti poi spegnere togliere l’aglio e aggiungere il peperoncino. Quando l’olio sarà intiepidito aggiungere la ‘nduja e mezzo mestolo di acqua della pasta e far sciogliere mescolando. Scolare gli spaghetti molto al dente e salvarli nella padella del condimento per 2/3 minuti. Impiattate e spolverare con il pane grattato tostato. Il vostro pranzo e pronto gustarlo subito!

Buon appetito a tutti

Precedente Biscotti girelle Successivo Torta di rose con marmellata

Lascia un commento