Barrette con fiocchi d’avena e banane

Per una merenda sana

Buongiorno a tutti! Ma solo a me a metà mattina viene sempre una fame terribile?

Eh si che non salto mai la colazione, ma avevo bisogno di trovare qualcosa di veloce da mangiare e che allo stesso tempo mi sazi fino a mezzogiorno!

Ecco trovato delle semplici barrette con fiocchi d’avena e banane, e per renderle più gustose ho aggiunto cioccolato e cacao!

Direi che con una o anche 2 di queste dovrei tirare l’ora di pranzo!

Per di più si preparano in 5 minuti è in 10 sono cotte!

Al lavoro allora!

Ingredienti per 12 barrette:

(Una teglia 20×15 cm)

2 banane mature

1 bicchiere e mezzo di fiocchi d’avena

2 cucchiai di cacao

2 cucchiai di gocce di cioccolato

In una ciotola schiacciare bene le banane con una forchetta, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare con un cucchiaio.

Foderare ora la teglia con carta forno e versare i l’ impasto.

Compattare bene con il dorso di un cucchiaio e infornare in forno già caldo a 170 gradi per 10/12 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare completamente dopo di che tagliare in 12 pezzi.

Buona merenda a tutti!

Precedente Rose di patate al forno Successivo Panini con metodo tang zhong (con lievito madre)

Lascia un commento