Rigatoni con filetti di spigola

Rigatoni con filetti di spigola  che vi illustrerò  oggi è un abbinamento originale e molto delicato, rigatoni con filetti di spigola, con l’aggiunta di pomodorini  e zucchina al vino bianco che rende ancora più gustoso, questo splendido piatto.

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  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 200 g Rigatoni
  • 2 filetti Branzino (spigola)
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Cipolla
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 cucchiaio Salsa di Pomodoro
  • 1 Pomodoro
  • 100 ml Vino bianco
  • 1 Zucchina (a scelta)

Preparazione

  1. Riporre in una padella un trito di aglio, cipolla e prezzemolo, rosolare il tutto.

  2. Aggiungere i filetti di spigola continuare la cottura.

  3. Sfumare il tutto con il vino bianco, aspettare qualche istante che evapori l’ alcool aggiungere i pomodori tagliati e la salsa di pomodoro riporre il coperchio e continuare la cottura.

  4. Salsa di pomodoro .

  5. Dopo che sono trascorsi quindici minuti scolare la pasta al dente, versatela nella padella.

  6. Mantecare il tutto con del prezzemolo e pecorino.

Procedimento

Cominciamo a sfilettare il pesce se lo avete fresco, potete utilizzare anche quello surgelato e altrettanto buono, fatto ciò lo tagliamo  a strisce.In una padella, versate un filo d’olio e aggiungete la cipolla e l’aglio e il prezzemolo tritati finemente, fate soffriggere qualche minuto e poi aggiungete la spigola. Lasciate andare a fuoco basso per qualche altro minuto, poi aggiungete il vino bianco, lasciate evaporare l’alcool e aggiungere i pomodori tagliati e un cucchiaio di salsa di pomodoro, riporre il coperchio e continuare la cottura per circa quindici minuti scolate la pasta al dente e versatela nella padella, mantecare con del pecorino e prezzemolo per qualche istante, dopo di che .. servire famigliari e amici .

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