Rigatoni con filetti di spigola che vi illustrerò oggi è un abbinamento originale e molto delicato, con l’aggiunta di pomodorini e zucchine al vino bianco che rende ancora più gustoso, questo splendido piatto.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gRigatoni
- 2 filettiBranzino (spigola)
- 1 spicchioAglio
- 1Cipolla
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 cucchiaioSalsa di Pomodoro
- 1Pomodoro
- 100 mlVino bianco
- 1Zucchina (a scelta)
- q.b.Rucola (a scelta)
Preparazione
Riporre in una padella un trito di aglio, cipolla e prezzemolo, rosolare il tutto.
Aggiungere i filetti di spigola continuare la cottura.
Sfumare il tutto con il vino bianco, aspettare qualche istante che evapori l’ alcool aggiungere i pomodori tagliati e la salsa di pomodoro riporre il coperchio e continuare la cottura.
Salsa di pomodoro .
Dopo che sono trascorsi quindici minuti scolare la pasta al dente, versatela nella padella.
Mantecare il tutto con del prezzemolo e pecorino.
Rigatoni con filetti di spigola
Procedimento
Cominciamo a sfilettare il pesce se lo avete fresco, potete utilizzare anche quello surgelato e altrettanto buono, fatto ciò lo tagliamo a strisce.In una padella, versate un filo d’olio e aggiungete la cipolla e l’aglio e il prezzemolo tritati finemente, fate soffriggere qualche minuto e poi aggiungete la spigola. Lasciate andare a fuoco basso per qualche altro minuto, poi aggiungete il vino bianco, lasciate evaporare l’alcool e aggiungere i pomodori tagliati e un cucchiaio di salsa di pomodoro, riporre il coperchio e continuare la cottura per circa quindici minuti scolate la pasta al dente e versatela nella padella, mantecare con del pecorino e prezzemolo per qualche istante, dopo di che .. servire famigliari e amici .
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