Pizzette di pane al forno …. un idea saporita e veloce perfetta per riciclare il pane del giorno prima.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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4 Roselline (Qualsiasi pane)
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2 Pomodori
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100 g Formaggio (quale preferite)
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Q.B Olio di oliva
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1 ciuffo Basilico
Preparazione
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Tagliate il pane in due parti.
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A questo punto schiacciatelo in entrambi i lati, con il matterello cosi il pane quando cucinerà nel forno risulterà bello croccante.
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Riponiamo in una terrina i pomodori tagliati e il formaggio condite con un filo d’olio sale, pepe e origano amalgamare il tutto.
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Adagiateli in una placca da forno, aggiungete un filo d’olio e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
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Pronti!.. a questo punto adagiateli in un piatto da portata pronti per servire ai vostri ospiti.
Procedimento
Pizzette di Pane al Forno, prendere il pane del giorno prima, lo tagliate e lo schiacciate con matterello questo passaggio lo renderà più sottile e croccante, a questo punto prendiamo una terrina e mettiamo due pomodori tagliati col formaggio aggiungere sale, pepe, olio d’oliva e un po di aromi mescolare per bene e adagiare aiutandosi con un cucchiaio sul pane per infine un filo d’olio e riponete in forno a 180 gradi per 10 minuti.
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