Pizzette di Pane al Forno

Pizzette di pane al forno …. un idea saporita e veloce perfetta per riciclare il pane del giorno prima.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Roselline (Qualsiasi pane)
  • 2 Pomodori
  • 100 g Formaggio (quale preferite)
  • Q.B Olio di oliva
  • 1 ciuffo Basilico

Preparazione

  1. Tagliate il pane in due parti.

  2. A questo punto schiacciatelo in entrambi i lati, con il matterello cosi il pane quando cucinerà nel forno risulterà bello croccante.

  3. Riponiamo in una terrina i pomodori tagliati e il formaggio condite  con un filo d’olio sale, pepe e origano amalgamare il tutto.

  4. Adagiateli in una placca da forno, aggiungete un filo d’olio e infornare a 180 gradi per 10 minuti.

  5. Pronti!.. a questo punto adagiateli in un piatto da portata pronti per servire ai vostri ospiti.

Procedimento

Pizzette di Pane al Forno, prendere il pane del giorno prima, lo tagliate e lo schiacciate con matterello questo passaggio lo renderà più sottile e croccante, a questo punto prendiamo una terrina e mettiamo due pomodori tagliati col formaggio aggiungere sale, pepe, olio d’oliva e un po di aromi mescolare per bene e adagiare aiutandosi con un cucchiaio sul pane per infine un filo d’olio e riponete in forno a 180 gradi per 10 minuti.

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Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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