Penne alla Norma

Pasta alla norma che vi propongo oggi non e affatto leggera a causa delle melanzane fritte.

  • Preparazione: 35 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Penne Rigate
  • 300 g Polpa di pomodoro
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 Melanzane
  • 150 g Ricotta (Infornata)
  • 1 ciuffo Basilico

Preparazione

  1. Prendiamo una padella aggiungere olio d’oliva le melanzane tagliate. Una volta fritte riponetele su un piatto con della carta assorbente in modo che si asciughi un po d’olio ora passiamo alla salsa prendiamo uno spicchio di aglio in camicia e soffriggiamo con olio d’oliva aggiungere i pomodori a pezzi con un poco di acqua, sale,  pepe e una bella dose di basilico fresco, mettere il coperchio lasciare cucinare per 10 minuti dopo potete aggiungere le melanzane e spegnere il fuoco.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.