Pasta alla norma che vi propongo oggi non e affatto leggera a causa delle melanzane fritte.
- Preparazione: 35 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Penne Rigate
-
300 g Polpa di pomodoro
-
1 spicchio Aglio
-
3 Melanzane
-
150 g Ricotta (Infornata)
-
1 ciuffo Basilico
Preparazione
-
Prendiamo una padella aggiungere olio d’oliva le melanzane tagliate. Una volta fritte riponetele su un piatto con della carta assorbente in modo che si asciughi un po d’olio ora passiamo alla salsa prendiamo uno spicchio di aglio in camicia e soffriggiamo con olio d’oliva aggiungere i pomodori a pezzi con un poco di acqua, sale,  pepe e una bella dose di basilico fresco, mettere il coperchio lasciare cucinare per 10 minuti dopo potete aggiungere le melanzane e spegnere il fuoco.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!