Il piatto che vi illustrerò oggi e un piatto veloce da preparare, ottimo per le feste di Natale.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2
- Costo: Alto
Ingredienti
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6 Capesante
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200 g Paccheri
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150 g Pomodorini
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1/2 Cipolla
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1 spicchio Aglio
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1 ciuffo Prezzemolo
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1 ciuffo Basilico
Preparazione
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Fate rosolare le capensate per 2/3 minuti per lato.
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Nel frattempo in un altra padella fare rosolare i pomodorini.
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Unire il tutto aggiungere il prezzemolo e il basilico mettere il coperchio cucinare per qualche minuto.
Procedimento
Cominciamo a pulire le capesante, toglierle dal guscio lavarle bene, mettete a scaldare in un tegame far rosolare a fuoco lento l” aglio e dopo averlo tolto aggiungere la cipolla e successivamente i pomodorini
tagliati a metà, fate cucinare per 5 minuti i pomodorini
quindi unire le capasante col sale/pepe e continuare la cottura per altri 5 minuti. Le capesante non si prestano a una cottura lunga diventano gommose. Cuocere la pasta al dente scolatela e versatela nel tegame con il sugo, rimescolando il tutto aggiungendo il prezzemolo e basilico tagliato fresco.
Favoloso!!!!! Complimenti
Grazie….