Torta mousse ai due cioccolati – Mary Calascione

Torta mousse ai due cioccolati a forma di arance  della nostra amica Mary Calascione.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 200 gBiscotti
  • 80 gBurro

Per la mousse

  • 250 gCioccolato fondente
  • 250 gCioccolato bianco
  • 300 gLatte
  • 400 gpanna
  • 2 bustineGelatina (tortagel)
  • Spay velvet (arancione)

Preparazione

  1. Stampo Cloud Tempo di preparazione 30 min. Riscaldare in un pentolino 150g di latte e 200g di panna. Aggiungere una bustina di tortagel ed il cioccolato fondente. Mescolare qualche min . finché non diventa denso. Versare nello stampo il primo strato di mousse nello stampo. Ripetere l operazione con il cioccolato bianco. Una volta denso versare il composto sullo strato di cioccolato fondente. Tritare i biscotti in un robot e aggiungere il burro fuso e amalgamare bene. Versare il composto sulla mousse al cioccolato bianco aiutandovi con un cucchiaio. Mettere la torta in freezer per almeno 12 ore. Riprendere la torta capovolgerla e spruzzare di spray velvet arancione.    

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