Torta mousse ai due cioccolati a forma di arance della nostra amica Mary Calascione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
- 200 gBiscotti
- 80 gBurro
Per la mousse
- 250 gCioccolato fondente
- 250 gCioccolato bianco
- 300 gLatte
- 400 gpanna
- 2 bustineGelatina (tortagel)
- Spay velvet (arancione)
Preparazione
Stampo Cloud Tempo di preparazione 30 min. Riscaldare in un pentolino 150g di latte e 200g di panna. Aggiungere una bustina di tortagel ed il cioccolato fondente. Mescolare qualche min . finché non diventa denso. Versare nello stampo il primo strato di mousse nello stampo. Ripetere l operazione con il cioccolato bianco. Una volta denso versare il composto sullo strato di cioccolato fondente. Tritare i biscotti in un robot e aggiungere il burro fuso e amalgamare bene. Versare il composto sulla mousse al cioccolato bianco aiutandovi con un cucchiaio. Mettere la torta in freezer per almeno 12 ore. Riprendere la torta capovolgerla e spruzzare di spray velvet arancione.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE