Crostata morbida ripiena di nutella con e senza Bimby -Mary Calascione

Crostata morbida ripiena di nutella, decorata con ghiaccia reale e fiorellini in pdz della nostra amica Mary Calascione.

Crostata morbida

Crostata morbida ripiena di nutella

Vediamo passo passo come si prepara

Procedimento con il bimby

Stampo furbo

 

Ingredienti

  • 3 uova
  • 120g zucchero
  • 75g di farina 00
  • 25g fecola
  • 50g olio di semi di girasole
  • mezza bustina di lievito.

Tutto nel boccale del bimby 1′ vel.5 Versare il composto in uno stampo furbo e infornare 180º x 15′ (per quella al cioccolato aggiungere 40g di cacao amaro )

Capovolgere la torta appena si raffredda e farcire con nutella o marmellata…decorare con ghiaccia reale e fiorellini in pdz.

Procedimento normale

Versare tutti gli ingredienti in un contenitore e lavorare con il minipimer per circa 1min unire il lievito e procedere come da ricetta.

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

 

Vedi anche

Cream Tart – Bimby

Crostata morbida con marmellata di castagne – Bimby 

Cheesecake Coco Moka Bimby