Crostata morbida ripiena di nutella, decorata con ghiaccia reale e fiorellini in pdz della nostra amica Mary Calascione.
Crostata morbida ripiena di nutella
Vediamo passo passo come si prepara
Procedimento con il bimby
Stampo furbo
Ingredienti
- 3 uova
- 120g zucchero
- 75g di farina 00
- 25g fecola
- 50g olio di semi di girasole
- mezza bustina di lievito.
Tutto nel boccale del bimby 1′ vel.5 Versare il composto in uno stampo furbo e infornare 180º x 15′ (per quella al cioccolato aggiungere 40g di cacao amaro )
Capovolgere la torta appena si raffredda e farcire con nutella o marmellata…decorare con ghiaccia reale e fiorellini in pdz.
Procedimento normale
Versare tutti gli ingredienti in un contenitore e lavorare con il minipimer per circa 1min unire il lievito e procedere come da ricetta.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE