Cream Tart – Bimby – Teresa Alfano

La nostra amica Teresa Alfano ci invia la sua Cream Tart realizzata con il Bimby, la Cream Tart arriva direttamente dagli Stati Uniti torta a forma di cuore, lettere o numeri molto scenografica e decorata con fiori e frutta.

Cream Tart

Cream Tart – Bimby

Vediamo passo passo come si prepara

Ingredienti

  • 225g di farina
  • 140g di burro
  • 100g di zucchero a velo
  • 100g di mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 uovo e 1 tuorlo – Io ho raddoppiato

Per la crema

Procedimento:

Per la base ho impastato come una classica frolla e ho fatto riposare in frigo ,poi ho fatto la forma e in forno a 160 gradi per 15-20minuti

Per la crema
Nel boccale ho messo zucchero ,buccia e farina 20 sec vel 4 ho aggiunto il latte e la uova 7 min 90 gradi vel/4 io ho fatto cuocere qualche minuto in più

Informazioni

  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 40 minuti circa

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

 

Torna alla HOME PAGE

Per le altre ricette con il BIMBY visita la categoria Bimby (clicca)