La nostra amica Teresa Alfano ci invia la sua Cream Tart realizzata con il Bimby, la Cream Tart arriva direttamente dagli Stati Uniti , torta a forma di cuore, lettere o numeri molto scenografica e decorata con fiori e frutta.
Cream Tart – Bimby
Vediamo passo passo come si prepara
Ingredienti
- 225g di farina
- 140g di burro
- 100g di zucchero a velo
- 100g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 1 uovo e 1 tuorlo – Io ho raddoppiato
Per la crema
Procedimento:
Per la base ho impastato come una classica frolla e ho fatto riposare in frigo ,poi ho fatto la forma e in forno a 160 gradi per 15-20minuti
Per la crema
Nel boccale ho messo zucchero ,buccia e farina 20 sec vel 4 ho aggiunto il latte e la uova 7 min 90 gradi vel/4 io ho fatto cuocere qualche minuto in più
Informazioni
- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Tempo totale: 40 minuti circa
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Per le altre ricette con il BIMBY visita la categoria Bimby (clicca)