Muffin al caffè e cioccolato – Valentina T.

Questi sono i miei muffin al caffè e cioccolato ricetta elaborata dalla nostra amica Valentina T. , qui il profumo è davvero invitante, speriamo che lo sia pure nel gusto!! Ah dimenticavo sono senza burro e olio.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolare le polveri tutte insieme in una terrina e aggiungerci le gocce di cioccolato fondente.

    In un altra terrina uova, yogurt, latte, mescolare bene il tutto e aggiungere poco alla volta le polveri….

  2. Muffin caffè e cioccolato

    Riempire con un po’ di impasto ogni stampino, 3/4 di impasto…

    Infornare a 180° per 20 minuti, 10 minuti quelli piccolini!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.