Questi sono i miei muffin al caffè e cioccolato ricetta elaborata dalla nostra amica Valentina T. , qui il profumo è davvero invitante, speriamo che lo sia pure nel gusto!! Ah dimenticavo sono senza burro e olio.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
100 g Fecola di patate
-
100 ml Latte parzialmente scremato
-
125 g Yogurt (al caffè)
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
3 cucchiaini Caffè solubile
-
100 g Gocce di cioccolato fondente
-
q.b. Vanillina (o vaniglia)
Preparazione
-
Mescolare le polveri tutte insieme in una terrina e aggiungerci le gocce di cioccolato fondente.
In un altra terrina uova, yogurt, latte, mescolare bene il tutto e aggiungere poco alla volta le polveri….
-
Riempire con un po’ di impasto ogni stampino, 3/4 di impasto…
Infornare a 180° per 20 minuti, 10 minuti quelli piccolini!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE