Ciambella all’arancia – Angela V.

Facilissima e veloce da preparare , ecco la Ciambella all’arancia della nostra amica Angela V. , è la torta ideale per la colazione di questo periodo!!!

Ciambella all’arancia
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 2 Arance (la spemuta)
  • 1 Scorza d'arancia (grattugiata)
  • 100 g Burro (ammorbidito)

Preparazione

  1. Lavorare lo zucchero con le uova ed aggiungere gradualmente burro, succo d’arancia, la buccia grattugiata.

    Dopo aver amalgamato il tutto setacciare la farina ed unirlo al composto.

    Per ultimo aggiungere il lievito.

    Imburrare ed infarinare lo stampo e mettere il composto .

    Infornare a 170 gr. per 40 minuti!

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.