Il tiramisù cuor di panna è un dessert per golosi una variante cioccolatosa, una ricetta facile e molto veloce. Solo tre ingredienti per un dolce al cucchiaio strepitoso! Ecco cosa occorre: i pavesini al cacao,la panna e il latte. Andiamo in cucina e vediamo come si prepara.
Tiramisù cuor di panna
INGREDIENTI per 4 persone:
250 gr di panna fresca da montare
latte q.b.
100 gr di pavesini al cacao
ESECUZIONE
- In una ciotola montare la panna con le fruste, deve risultare ben ferma.
- Versare del latte in un piatto fondo.
- Prendere un piatto da portata per il dolce di forma circolare.
- Bagnare i pavesini nel latte …velocemente e poco, questo è un passaggio importante altrimenti i pavesini risulteranno mollicci.
- Adagiare i pavesini uno accanto all’altro sul fondo del piatto e spalmare la panna.
- Bagnare gli altri pavesini e fare un’ altro strato.
- Infine cospargere la panna sull’ultimo strato e decorare con i pavesini sbriciolati.
- Far riposare in frigo per 2 ore.
- Impiattare e servire.
Buon Appetito!
UN TOCCO IN PIU’: per rendere il dessert più goloso bagnare i pavesini con il caffè e aggiungere nei vari strati dei cucchiai di Nutella!
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
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