Sporcamuso al cocco,dei dolcetti leggeri, facili e dal gusto molto delicato.Una base di pavesini con un cuore di Nutella.Imbevuti nel caffè e poi avvolti nel cocco disidratato. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.
Sporcamuso al cocco
INGREDIENTI per 4 persone:
70 gr di pavesini
nutella q.b.
caffe’ q.b.
farina di cocco q.b.
ESECUZIONE
E’ una ricetta veloce,e se notate ci sono pochi ingredienti, le dosi sono molto orientative, perche’ si
possono preparare semplicemente ad occhio.
Preparare del caffe’, farcire i pavesini con la nutella,coprite con un ‘altro pavesino inzuppare nel caffe’
freddo e passateli nel cocco.
Conservarli in frigo per gustarli freschi.
N.B. si può diluire il caffe’ con un po’ di latte, per rendere più leggero il dolce.
Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook clicca mi piace sulla mia pagina
I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina allla vostra.
‘