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Tiramisù cuor di panna

Il tiramisù cuor di panna è un dessert per golosi una variante cioccolatosa, una ricetta facile e molto veloce. Solo tre ingredienti per un dolce al cucchiaio strepitoso! Ecco cosa occorre: i pavesini al cacao,la panna e il latte. Andiamo in cucina e vediamo come si prepara.

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Tiramisù cuor di panna

INGREDIENTI  per 4 persone:

250 gr di panna fresca da montare

latte q.b.

100 gr di pavesini al cacao

ESECUZIONE

  1. In una ciotola montare la panna con le fruste, deve risultare ben ferma.
  2. Versare del latte in un piatto fondo.
  3. Prendere un piatto da portata per il dolce di forma circolare.
  4. Bagnare i pavesini nel latte …velocemente e poco, questo è un passaggio importante altrimenti i pavesini risulteranno mollicci.
  5. Adagiare i pavesini uno accanto all’altro sul fondo del piatto e spalmare la panna.
  6. Bagnare gli altri pavesini e fare un’ altro strato.
  7. Infine cospargere la panna sull’ultimo strato e decorare con i pavesini sbriciolati.
  8. Far riposare in frigo per 2 ore.
  9. Impiattare e servire.

Buon Appetito!

UN TOCCO IN PIU’: per rendere il dessert più goloso bagnare i pavesini con il caffè e aggiungere nei vari strati dei cucchiai di Nutella!

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

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