SPORCAMUSO AL CACAO

Gli sporcamuso al cacao due pavesini farciti alla nutella intrisi nel caffè, poi passati nel cacao amaro e poi .. e poi volete…. sporcarvi le labbra e assaporare una delizia? Una ricetta molto semplice, facile e veloce. Gli ingredienti:i pavesini, il caffè, la Nutella e il latte. Andiamo in cucina e vediamo la ricetta passo, passo.IMG_1962Sporcamuso al cacao

INGREDIENTI:

Le dosi sono molto orientative, perchè si possono preparare in modo veloce e senza dosaggi,

come si suol dire:”ad occhio”.

2 pacchetti di pavesini

nutella q.b.

caffe’ e latte q.b.

cacao

ESECUZIONE

Mettere in un piatto fondo il caffè e il latte, le dosi in base al proprio gusto, per chi ama il caffè forte

può anche evitare di mettere il latte.

Spalmare su una fetta di pavesini la nutella e poi ricoprire con un’altra.

Proseguire così fino alla fine degli ingredienti.

Ora bagnarli nel caffè e latte molto velocemente altrimenti si inzuppano troppo e diventano troppo morbidi.

Ultimo passaggio,mettere il cacao in un piatto e far rotolare i pavesini farciti.

Riporre in frigo per 30 minuti.

Buon Appetito!

Se ti piace questa ricetta contiuna a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina

I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

UN TOCCO IN PIU’: si possono utilizzare i pavesini al cioccolato e farcirli con la panna o la crema di mascarpone o la panna al caramello.La versione bianca, con i pavesini bianchi si può variare con crema al cioccolato o crema al pistacchio o panna montata con Nutella.

ALTRE RICETTE CON LA NUTELLA:

Sbriciolata morbida ricotta e Nutella

Treccia di pasta sfoglia alla Nutella

Tortelli fritti di Carnevale alla Nutella

Crostata dolce-salata alla nutella

Treccia di pan Brioche alla Nutella

Torta ricotta e Nutella

Crostata morbida alla Nutella

Crostata morbida manna e Nutella

2 Risposte a “SPORCAMUSO AL CACAO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.