INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca rettangolare
- 200 gr di Nutella
- zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
ESECUZIONE:
- Aprire il foglio,srotolare la pasta sfoglia già pronta e stenderla, lasciando la carta in dotazione, sottostante.
- Spalmare con un coltello tutta la superficie e ricoprirla con la Nutella.
- Iniziare ad arrotolare su se stesso la pasta sfoglia, dal lato più lungo,così da formare un rotolo ben compatto.
- Posizionare la gintura in basso e con un coltello tagliare le estremità del rotolo, realizzando tre girelle.
- Ora tagliare a metà il rotolo, lasciando l’estremità superiore integra.
- Intrecciare i due lembi sovrapponendoli.
- Inserire all’interno della treccia le girelle.
- Spostarla in una teglia da forno e spolverizzare con dello zucchero, poco.
- Infornare a 180° per circa 30 minuti.
- La treccia di pasta sfoglia alla Nutella è pronta, quando si sarà formata una crosticina dorata.
- Farla raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Buon Appetito!
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
UN TOCCO IN PIU‘: si possono aggiungere dei ciuffetti di panna montata oppure del crema ganache al cioccolato al momento di impiattare le fette.
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