Ecco svelata la prima delle quattro ricette che faranno parte della rubrica “Dalla terra alla…
Baci perugina home made. (versione bimby e tradizionale)
Chi di noi non ama questi deliziosi dolcetti famosissimi. Un guscio di cioccolato che racchiude…
Dalla terra alla tavola, Tony Rocchetta alla scoperta dei grani antichi siciliani.
Tony Rocchetta creator di Quintessenza – I Sapuri siciliani, Promotore di saperi antichi legati a territorialità, biodiversità,…
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Il filetto di maiale tipieno di datteri con la salsa allo scalogno, è un secondo…
Rose di ravioli con crema di zucca
Le rose di ravioli, sono una pietanza davvero molto piacevole già all’occhio, ma questi ravioli…
Crema Speculoos con Bimby
La crema speculoos è una crema spalmabile di biscotti speziati alla cannella davvero irresistibile. Si…
Maritozzi Marchigiani
I maritozzi, sono davvero marchigiani, autoctoni del territorio? Beh, me lo sono chiesta tantissime volte….
Dado granulare
Io seguo sempre la stagionalità della frutta e della verdura per tutte le mie preparazioni,…
Chiffon cake all’arancia
La chiffon cake all’arancia è una nuvola soffice, leggera e gustosa…una variante della ciambella americana…
Pane cafone
Il pane cafone, è un pane tipico napoletano dalla forma rotonda con una mollica alta…