Per fare dei buoni dolci,non servono ingredienti particolari,ma semplici e di qualità. Perchè se è…
Lasagnette con Pane Guttiau
Le lasagnette di Pane Guttiau sono un primo piatto,veloce ed altrettanto gustoso quanto le classiche…
Paste di meliga
Sono sempre alla scoperta e alla ricerca di sapori nuovi,di tradizioni regionali.Questa volta la mia…
Castagnole classiche e farcite
Le castagnole, dolci tipici del carnevale,sono diffuse un pò in tutta Italia,ci sono tantissime versioni ed…
Coscette di pollo agrumi e spezie,con cipolle caramellate all’arancia in padella.
Le cosce di pollo in cucina danno modo di sbizzarrirci come desideriamo,sembra un piatto scontato…
Brioche col tuppo
La brioche col tuppo è un tipico dolce da forno siciliano,ma lo troviamo facilmente anche nella Calabria…
SBRICIOLATA BENEVENTANA
Questa per me è una ricetta molto importante,rappresenta la mia partenza,la mia rinascita.Dalle mie origini,…
Maria Grazia Celella….Chi sono…
https://www.facebook.com/groups/782782105583219 Chi sono? Mi chiamo Maria Grazia, sono originaria di Amorosi, un piccolo paese Sannita…