Muffins al cioccolato senza burro. Merenda o colazione golosa, questi muffins al cioccolato senza burro, sono davvero deliziosi, una variante più leggera ma ugualmente gustosa. Perfetti anche per chi ha intolleranze al lattosio, il latte presente potrete sostituirlo con uno senza lattosio. Sono morbidi, soffici, una conquista per grandi e piccini. D’estate vicino abbinto del gelato alla vaniglia, per i più golosi anche quello fondente o al pistacchio per me è il top. Preparazione semplice e veloce, due ciotole, una per i liquidi, una per le polveri, mescolate tutto insieme e voilà in un attimo la colazione/merenda è servita. Vediamo ingredienti e procedimento.
Per una versione più golosa provate questi http://blog.giallozafferano.it/graziafood/muffins-al-cioccolato-con-cuore-fondente/
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gfarina 00
- 120 gzucchero
- 50 gcacao amaro in polvere
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- 60 ggocce di cioccolato fondente
- 1uovo
- 60 mlolio di semi
- 120 mllatte
- q.b.granella di pistacchi
- q.b.vaniglia