La chiffon cake all’arancia è una nuvola soffice, leggera e gustosa…una variante della ciambella americana per eccellenza. La mia è una versione con glutine, ma per trasformarla in una ciambella gluten free vi spiego nel procedimento come fare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti chiffon cake all’arancia
- 300 gfarina 00 (usate 200g farina di riso e 100g di fecola di patate per la versione senza glutine)
- 300 gzucchero
- 6uova
- 125 gsucco d’arancia
- 150 golio di semi
- 1 bustinalievito per dolci
- Mezza bustinacremor tartaro
- 1buccia di arancia grattugiata
- 1 pizzicosale
4,0 / 5
Grazie per aver votato!