Crea sito

Chiffon cake all’arancia

La chiffon cake all’arancia è una nuvola soffice, leggera e gustosa…una variante della ciambella americana per eccellenza. La mia è una versione con glutine, ma per trasformarla in una ciambella gluten free vi spiego nel procedimento come fare.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti chiffon cake all’arancia

  • 300 gfarina 00 (usate 200g farina di riso e 100g di fecola di patate per la versione senza glutine)
  • 300 gzucchero
  • 6uova
  • 125 gsucco d’arancia
  • 150 golio di semi
  • 1 bustinalievito per dolci
  • Mezza bustinacremor tartaro
  • 1buccia di arancia grattugiata
  • 1 pizzicosale
3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.