Rotolini farciti con salmone e Philadelphia.
Ingredienti: (per 6/8 persone)
- 6 fette di pane bianco per tramezzini;
- 200 g di formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia);
- 250 g di salmone affumicato (a fette);
Procedimento:
- Prendete una fetta di pane per tramezzini, sistematela su un piano lavoro, e, con l’aiuto di un mattarello appiattitela leggermente.
- A questo punto spalmate un leggero strato di formaggio ed adagiate le fette di salmone, mi raccomando, il tutto non deve uscire dal bordi;
- Arrotolate su se stessa la fetta di pane, ben stretta, e, avvolgetela in un foglio di pellicola da cucina ben sigillata e stretta;
- Mettete a riposare in frigo per circa 20 minuti;
- Prima di servire, togliete i rotolini dalla pellicola e tagliateli a fette di circa 1 cm/1 cm e mezzo.
VI ALLEGO ANCHE LA VIDEO RICETTA:
SERVITE QUESTE PICCOLE SPECIALITA’ E STUPITE I VOSTRI OSPITI CON LA SEMPLICITA’.
Consiglio:
Potete arricchire questi rotolini anche con della semplice insalata verde, o, con la rucola.
E’ possibile prepararli in anticipo visto che devono stare un pò in frigo per rassodarsi. Quindi, possono stare anche più di 20 minuti.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
https://www.youtube.com/channel/UCqCT-cM9ljav5l-IUH6g0tQ
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.
buonissimi 🙂
Grazie 🙂
Che delizia queste girelle, ottima idea, Alessia, grazie!
Grazie 🙂
buoni
Grazie 🙂
Davvero deliziosi!
Grazie 🙂
semplici e gustosi!!! brava
Grazie 🙂
Me li segno per gli antipasti di capodanno, grazie!
Grazie a te 🙂
Bravissima un antipasto sfizioso facile e veloce da preparare
Grazie 🙂
Bellini e buonissimi!
Grazie 🙂
Che buoni! L’abbinamento philadelphia – salmone lo adoro
A chi lo dici 🙂
Buonissima ricetta. Adoro il salmone ❤
Grazie 🙂
semplici e gustosi 😛
Grazie 🙂
Buone e sfiziose!
Grazie 🙂
Una bella idea per preparare in poco tempo e con pochi ingredienti un piatto sfizioso e goloso!!
Grazie mille cara 🙂