Pasta cremosa con tonno e Philadelphia.
Ingredienti: (per 4 persone)
- 400 g di pasta (preferibilmente corta);
- 250 g di tonno in scatola (sgocciolato);
- 200 g di formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia);
- 200 ml di acqua di cottura;
- una manciata di sale grosso;
Procedimento:
- Iniziate mettendo sul fuoco una pentola con l’acqua per cuocere la pasta, quando bolle versate il sale grosso e la pasta;
- Lasciate sgocciolare per bene il tonno, e, con l’aiuto di una forchetta sminuzzatelo in piccoli pezzi;
- Trasferite in una ciotola ed aggiungete anche il formaggio fresco spalmabile;
- Amalgamate per bene i due ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e per distribuito;
- Prima di scolare la pasta mettete la parta l’acqua di cottura;
- Trasferite la pasta in una padella per saltarla insieme al condimento;
- Aggiungete il tonno e la Philadelphia, iniziate a mescolare e versate anche l’acqua di cottura;
- Fate cuocere a fuoco lento continuando ad amalgamare finchè non avrete ottenuto la cremosità desiderata.
IL VOSTRO PRIMO CREMOSO E’ PRONTO PER ESSERE SERVITO E GUSTATO, SIA BEN CALDO CHE FREDDO.
Consiglio:
A piacere potete aggiungere anche una spolverata di pepe nero.
Se preferite un composto più liscio e sminuzzato potete frullare il tutto (tonno, Philadelphia e acqua di cottura) in un mixer e poi condire la pasta.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
https://www.youtube.com/channel/UCqCT-cM9ljav5l-IUH6g0tQ
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.