Pasta cremosa con tonno e Philadelphia

Pasta cremosa con tonno e Philadelphia

La pasta cremosa con tonno e Philadelphia è un primo piatto che mette d’accordo tutti in tavola. E’ cremoso, profumato, gustoso e molto facile da preparare, bastano veramente pochi minuti e degli ingredienti semplici. E’ una ricetta molto versatile, perfetta anche da preparare in anticipo e consumare come piatto freddo in estate. E’ un piatto apprezzato da molti per la sua semplicità ed il suo sapore. Vediamo insieme gli ingredienti.

Pasta cremosa con tonno e Philadelphia.

Pasta cremosa con tonno e Philadelphia

Ingredienti: (per 4 persone)

  • 400 g di pasta (preferibilmente corta);
  • 250 g di tonno in scatola (sgocciolato);
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia);
  • 200 ml di acqua di cottura;
  • una manciata di sale grosso;

Procedimento:

  1. Iniziate mettendo sul fuoco una pentola con l’acqua per cuocere la pasta, quando bolle versate il sale grosso e la pasta;
  2. Lasciate sgocciolare per bene il tonno, e, con l’aiuto di una forchetta sminuzzatelo in piccoli pezzi;
  3. Trasferite in una ciotola ed aggiungete anche il formaggio fresco spalmabile;
  4. Amalgamate per bene i due ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e per distribuito;
  5. Prima di scolare la pasta mettete la parta l’acqua di cottura;
  6. Trasferite la pasta in una padella per saltarla insieme al condimento;
  7. Aggiungete il tonno e la Philadelphia, iniziate a mescolare e versate anche l’acqua di cottura;
  8. Fate cuocere a fuoco lento continuando ad amalgamare finchè non avrete ottenuto la cremosità desiderata.

IL VOSTRO PRIMO CREMOSO E’ PRONTO PER ESSERE SERVITO E GUSTATO, SIA BEN CALDO CHE FREDDO.

Consiglio:

A piacere potete aggiungere anche una spolverata di pepe nero.

Se preferite un composto più liscio e sminuzzato potete frullare il tutto (tonno, Philadelphia e acqua di cottura) in un mixer e poi condire la pasta.

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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.