Cannelloni secchi ripieni con ricotta e salsiccia.
Ingredienti: (per 2 persone)
- 200 g di cannelloni secchi;
- 250 g di besciamella; TROVI LA RICETTA QUI;
- 4 salsicce (circa 260 g);
- 500 g di ricotta vaccina;
- 1 uovo medio;
- 125 g di mozzarella;
- 50 g di formaggio grattugiato;
Procedimento:
- Iniziate preparando il ripieno: in una ciotola capiente versate la ricotta ben asciutta e scolata;
- Eliminate il budello dalle salsicce e sbriciolate all’interno della ciotola con la ricotta;
- Mescolate i due ingredienti insieme, e, successivamente, aggiungete anche l’uovo e due cucchiai di besciamella;
- Amalgamate tutti gli ingredienti finchè non saranno ben distribuiti;
- Mettete un pò di besciamella (circa 2 cucchiai) sul fondo di una teglia;
- Versate il composto del ripieno in una sacca a poche e riempite generosamente i cannelloni già pronti;
- Poneteli nella teglia, e procedete fino all’esaurimento degli ingredienti;
- Versate il restante della besciamella sulla superficie aggiungendo anche la mozzarella ben strizzata e tagliata a dadini e il formaggio grattugiato;
- Infornate a 180°per circa 30/40 minuti.
VI ALLEGO ANCHE LA VIDEO RICETTA :
I VOSTRI CANNELLONI SONO PRONTI PER ESSERE SERVITI E GUSTATI BEN CALDI.
Consiglio:
La cottura dipende molto dal vostro forno e dalla marca dei cannelloni (che può variare), comunque infilzateli con un forchetta per capire se sono cotti.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
https://www.youtube.com/channel/UCqCT-cM9ljav5l-IUH6g0tQ
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.