Spiedini di pesce spada al pistacchio
Gli spiedini di pesce spada al pistacchio sono un secondo piatto molto semplice da realizzare ed un modo diverso per cucinare un trancio di questo pesce..
Spiedini di pesce spada al pistacchio
Ingredienti per 4 spiedini:
- 2 tranci di pesce spada
- 2 pomodori datterino
- una carota
- granella di pistacchio
- olio extra vergine di oliva
- vino bianco secco
Preparazione:
tagliare a dadini il pesce spada, stando attenti a non romperlo.
Pelare la carota e tagliarla a fettine molto sottili. Lavare i pomodori e dividerli a metà.
Mettere in un piatto la granella di pistacchio e passarvi il pesce spada, facendo il modo che il pistacchio rimanga sul pesce.
Ora creare gli spiedini alternando il pesce alle fettine di carota e di pomodoro e disporre gli spiedini su una leccarda rivestita di carta forno.
Bagnare con un filo d’olio e cuocere per 25 minuti a forno preriscaldato a 180°.
Poco prima della fine della cottura bagnare anche un un goccio di vino bianco.