Salmone in salsa di soia

Salmone in salsa di soia

Il salmone in salsa di soia è un secondo piatto dal gusto deciso, molto saporito. E’ una ricetta davvero velocissima da realizzare.

Salmone in salsa di soia

Salmone in salsa di soia

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 tranci di salmone
  • 50 g di farina 00
  • 50 ml di salsa di soia
  • semi di sesamo

Preparazione:

Togliere delicatamente la pelle dai tranci di salmone e tagliarli a bocconcini di medie dimensioni.

Mettere in un piatto la farina e passarvi il salmone.

In una padella mettere a scaldare la salsa di soia, aggiungere il salmone a pezzi e cuocere per una decina di minuti, fino a quando la salsa di soia non si sarà addensata.

Girare di tanto in tanto il pesce durante la cottura.

Una volta pronto, impattare il salmone e versare sopra i semi di sesamo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.