Filetto di nasello in crosta
Il filetto di nasello in crosta è un secondo piatto delicato e molto carino da presentare ai vostri ospiti.
Filetto di nasello in crosta
Ingredienti per due persone:
- 2 filetti di nasello (io ho usato quelli surgelati)
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 foglie di radicchio rosso
- sale
- un uovo sbattuto
- semi di sesamo
Preparazione:
Lavare e asciugare bene i filetti di nasello. Lavare e asciugare bene le foglie di radicchio.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo a metà.
Avvolgere il nasello nella foglia di radicchio e salare, poi appoggiarlo su metà pasta sfoglia ed avvolgerlo.
Chiudere bene il rotolo e ripetere l’operazione anche per l’altro filetto.
Spennellare con l’uovo i due rotoli.
Ricoprirli con alcuni semi di sesamo.
Mettere in una teglia da forno rivestita di carta da forno ed infornare a 180° in forno caldo per 30 minuti.
Togliere dal forno e tagliare a fettine poi servirlo.