Filetto di nasello in crosta

Filetto di nasello in crosta

Il filetto di nasello in crosta è un secondo piatto delicato e molto carino da presentare ai vostri ospiti.

Filetto di nasello in crosta FRA

Filetto di nasello in crosta

Ingredienti per due persone:

  • 2 filetti di nasello (io ho usato quelli surgelati)
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 foglie di radicchio rosso
  • sale
  • un uovo sbattuto
  • semi di sesamo

Preparazione:

Lavare e asciugare bene i filetti di nasello. Lavare e asciugare bene le foglie di radicchio.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo a metà.

Avvolgere il nasello nella foglia di radicchio e salare, poi appoggiarlo su metà pasta sfoglia ed avvolgerlo.

Chiudere bene il rotolo e ripetere l’operazione anche per l’altro filetto.

Spennellare con l’uovo i due rotoli.

Ricoprirli con alcuni semi di sesamo.

Mettere in una teglia da forno rivestita di carta da forno ed infornare a 180° in forno caldo per 30 minuti.

Togliere dal forno e tagliare a fettine poi servirlo.

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