Cuori alla pizza
I cuori alla pizza sono dei salatini al gusto pizza buonissimi da mangiare come stuzzichini. Ho scelto di farli a forma di cuore perché siamo nella settimana di San Valentino.
Vi consiglio di provare a farli perché sono veloci e facili da fare.
Cuori alla pizza
Ingredienti per 25-30 cuori:
- 80 g di farina 00
- 30 g di olio di semi di girasole
- 30 g di passata di pomodoro
- 10 g di parmigiano grattugiato
- un pizzico di sale
- un filo d’olio
- origano
Preparazione con il Bimby:
Mettere nel boccale il formaggio grattugiato, la farina e l’olio di semi e mescolare per 20 secondi a vel. 4.
Con l’aiuto di una spatola portare l’impasto al centro, ora aggiungere la salsa di pomodoro e l’origano e mescolare per 20 secondi a vel. 4.
Impastare per 2 minuti a vel. Spiga.
Togliere l’impasto dal boccale ed avvolgerlo nella pellicola trasparente. Mettere in frigorifero a riposare per 30 minuti.
Togliere l’impasto dal frigorifero e stendere la pasta con l’aiuto del mattarello e un pochino di farina.
Lasciare l’impasto alto pochi millimetri.
Dare la forma che preferite, io ho usato gli stampini a cuore di due dimensioni.
Disporre i salatini su una teglia da forno rivestita di carta da forno.
Spennellare con un filo d’olio e dare una spolverata di sale.
Infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti.