Cuori alla pizza

Cuori alla pizza

I cuori alla pizza sono dei salatini al gusto pizza buonissimi da mangiare come stuzzichini. Ho scelto di farli a forma di cuore perché siamo nella settimana di San Valentino.

Vi consiglio di provare a farli perché sono veloci e facili da fare.

Cuori di pizza

Cuori alla pizza

Ingredienti per 25-30 cuori:

  • 80 g di farina 00
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 30 g di passata di pomodoro
  • 10 g di parmigiano grattugiato
  • un pizzico di sale
  • un filo d’olio
  • origano

Preparazione con il Bimby:

Mettere nel boccale il formaggio grattugiato, la farina e l’olio di semi e mescolare per 20 secondi a vel. 4.

Con l’aiuto di una spatola portare l’impasto al centro, ora aggiungere la salsa di pomodoro e l’origano e mescolare per 20 secondi a vel. 4.

Impastare per 2 minuti a vel. Spiga.

Togliere l’impasto dal boccale ed avvolgerlo nella pellicola trasparente. Mettere in frigorifero a riposare per 30 minuti.

Togliere l’impasto dal frigorifero e stendere la pasta con l’aiuto del mattarello e un pochino di farina.

Lasciare l’impasto alto pochi millimetri.

Dare la forma che preferite, io ho usato gli stampini a cuore di due dimensioni.

Disporre i salatini su una teglia da forno rivestita di carta da forno.

Spennellare con un filo d’olio e dare una spolverata di sale.

Infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.