Cheesecake ai frutti di bosco
Un dolce dal gusto delicato.
Cheesecake ai frutti di bosco
Ingredienti:
per la base:
- 250 g di biscotti secchi
- 125 g di burro
per la crema:
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 300 g di formaggio spalmabile
- 2 cucchiai di succo di limone o succo di pompelmo
per la decorazione:
- frutti di bosco a piacere o altro tipo di frutta
Preparazione con il Bimby:
Mettere nel boccale i biscotti e tritare 6 secondi vel. 5. Se necessario tritare ancora qualche secondo a vel. 8-9 ma questo dipende dal tipo di biscotto.
Aggiungere il burro sciolto, 15 secondi vel.6.
Versare il composto ottenuto in una tortiera da 24 cm di diametro rendendolo compatto e lasciar riposare in frigo.
Nel frattempo si prepara la crema.
Senza lavare il boccale inserire la farfalla e mettere le uova e lo zucchero, 3 minuti vel. 4.
Togliere la farfalla ed aggiungere il formaggio spalmabile ed il succo di limone (o di pompelmo), 35 secondi vel. 5.
Prendere la base che era stata messa in frigorifero ed ora versarci sopra il composto.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare, poi decorare a piacere.
Buon appetito…
Ecco un’altra immagine con alcuni chicchi d’uva