Se avete già realizzato la mia ricetta di Pollo con i peperoni Leggi qui la ricetta, potete semplicemente metterne un pò da parte e frullarlo per ottenere una bella crema con cui condire delle ottime penne rigate o dei rigatoni. Altrimenti, seguite la ricetta e preparate quest’ottimo sugo al pollo e peperoni….non vi deluderà!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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Petti di pollo 4
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Latta di Pomodoro pelato 1
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Peperoni 2
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Cappero Qualche
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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- Se avete già realizzato la mia ricetta di pollo ai peperoni, potete metterne un pò da parte e frullarlo per ottenere il sugo. Altrimenti seguite le istruzioni!
- Tagliate i petti di pollo a “bocconcini”, anche a straccetti andrà benissimo;
- Dopo aver ricavato questi boccncini di pollo, metteteli a soffriggere con un pizzico di sale e un dito di olio di oliva in una padella antiaderente;
- Nel frattempo tagliate a listarelle o a dadini i peperoni precedentemente lavati e non appena il pollo si sarà cotto per metà, aggiungeteli in padella;
- Fate rosolare i peperoni con i bocconcini di pollo per qualche minuto dopo di che aggiungete una latta di pomodoro pelato e i capperi e aggiustate di sale e di pepe;
- Fate cuocere a fiamma viva e appena la salsa si asciuga aggiungete un pò d’acqua;
- La cottura sarà ultimata in circa 25 minuti, ma fate comunque la prova forchetta per vedere se il piatto è ultimato.
- Appena il piatto è pronto, riducete a crema con un frullatore o con un mini pimer….il vostro sugo è pronto!
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