Sugo pollo e peperoni

Se avete già realizzato la mia ricetta di Pollo con i peperoni Leggi qui la ricetta, potete semplicemente metterne un pò da parte e frullarlo per ottenere una bella crema con cui condire delle ottime penne rigate o dei rigatoni. Altrimenti, seguite la ricetta e preparate quest’ottimo sugo al pollo e peperoni….non vi deluderà!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Petti di pollo 4
  • Latta di Pomodoro pelato 1
  • Peperoni 2
  • Cappero Qualche
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

    1. Se avete già realizzato la mia ricetta di pollo ai peperoni, potete metterne un pò da parte e frullarlo per ottenere il sugo. Altrimenti seguite le istruzioni!
    2. Tagliate i petti di pollo a “bocconcini”, anche a straccetti andrà benissimo;
    3. Dopo aver ricavato questi boccncini di pollo, metteteli a soffriggere con un pizzico di sale e un dito di olio di oliva in una padella antiaderente;
    4. Nel frattempo tagliate a listarelle o a dadini i peperoni precedentemente lavati e non appena il pollo si sarà cotto per metà, aggiungeteli in padella;
    5. Fate rosolare i peperoni con i bocconcini di pollo per qualche minuto dopo di che aggiungete una latta di pomodoro pelato e i capperi e aggiustate di sale e di pepe;
    6. Fate cuocere a fiamma viva e appena la salsa si asciuga aggiungete un pò d’acqua;
    7. La cottura sarà ultimata in circa 25 minuti, ma fate comunque la prova forchetta per vedere se il piatto è ultimato.
    8. Appena il piatto è pronto, riducete a crema con un frullatore o con un mini pimer….il vostro sugo è pronto!

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