TROTELLE AL PEPE VERDE IN MICRO

 

 

 

 

 

Per 4 persone

4 trotelle di circa un kg. Complessivamente

8 filetti d’acciuga sott’olio

30 gr. Prezzemolo

1 spicchio d’aglio

1 limone

½ bicchiere vino bianco secco

una cucchiaiata di pepe verde

sale

 

Lavare e far scolare i pesci a testa in giu’.

Tritare prezzemolo e aglio.

Pestare con il batticarne il pepe poi metterlo all’interno dei pesci insieme ad un po’ del battuto e a un po’ di sale

Tagliare a fette sottili il limone.

Disporre le trote in una teglia una di fianco all’altra mettendo due fette di limone sotto di loro, e due filetti d’acciuga tagliati a meta’ sopra.

Spoleverizzate con il battuto rimasto il sale e versate il vino.

Coprire con un foglio di carta forno e mettere in forno alla massima potenza per 10 minuti ricordarsi di rivoltare le trotelle a meta cottura.

A cottura ultimata lasciate riposare i pesci in forno spento per 5 minuti prima di servirli.

 

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