SPAGHETTI UOVA E NOCI

 

 

 

 

Ingredienti:

100gr. di gherigli di noce

 

3 uova sode

 

200gr. di panna da cucina

 

50gr. di burro morbido

 

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

 

40gr. di parmigiano grattugiato

 

sale e pepe q.b.

 

Procedimento:  Inserite nel boccale i gherigli di noce,  tritateli per 10sec. a

 

Vel.Turbo e teneteli da parte in zuppiera. Tritate ora le uova sode per 10sec. a Vel.8

 

e uniteli alle noci. Aggiungete,  sempre nella zuppiera,  il burro,  la panna,  il

 

prezzemolo, il sale e amalgamate bene con gli altri ingredienti prima di aggiungere

 

gli spaghetti cotti al dente e ben scolati. Mescolateli con cura,  aggiungete il

 

parmigiano e portateli in tavola dopo averli spolverizzati con una buona macinata di

 

pepe nero.

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