PANETTONE FARCITO alla Ely

 

 

 

 

ricetta di ELIANA BUSSACCHETTI  meravigliosa….

Togliere la testa al panettone e tagliarlo in 4 fette uguali .Prendiamo 250 gr. Mascarpone lo mettiamo in una ciotola con 500 gr. Panna zuccherata , montiamo il tuttoRiprendiamo il panettone e ne mettiamo la prima fetta sul piatto di portata e lo bagnamo con bagna al caffe’ o quello che più ci piace, facciamo uno strato di crema al mascarpone, aggiungiamo qualche cucchiaio di nutella spargendola sulla superficie, altro panettone inzuppato e altra crema e nutella sino alla fine degli strati, per finire ricoprire il panettone con la crema al mascarpone. Riempiamo un sca a poche con la crema rimasta e decoriamo tutto intorno il panettone… si puo’ decorare la superficie a piacere.

Io ho usato delle perle argento per decorazione ma vanno bene anche frutta secca caramelline ecc..