PANE AL PEPERONCINO E OLIVE

 

 

 

 

 

 

Ricetta dell’amica   MONICA STAGNI un pane particolare da fare per le feste Natalizie..grazie Monica

Ingredienti

200 ml / 1 tazza scarsa di acqua

150gr. / ½ tazza abbondante di yogurt al naturale con fermenti lattici vivi

15 ml. / 1 cucchiaio di succo di limone

400 gr. / 3 ½ tazze di farina bianca non sbiancata

100 ml. 1 tazza scarsa di farina integrale

15 gr. / 1 cucchiaio di burro

7,5 ml. / ½ cucchiaino di sale

2,5 ml / ½ cucchiaino di zucchero

7 ml. / 1 ½ cucchiaino scarso di lievito istantaneo in polvere

peperoncino e olive nella quantità desiderata

per quanto riguarda la cottura questa ricetta e’ stata fatta con la macchina del pane ma penso che si possa cuocere tranquillamente in un forno normale.