grissini ripieni di mortadella

buon inizio di settimana a tutti…ed è così che dopo il successo avuto dai grissini ripieni di salame ho pensato di provare altri ripieni ed il primo che vi presento è questo,sono più delicati di quelli al salame ma comunque buonissimi e…uno tira l’altro!!!

INGREDIENTI(12-15 grissini)

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare(230 gr)

una manciata di formaggio grattugiato

1 uovo

50 gr di mortadella

PROCEDIMENTO

mettete la pasta sfoglia davanti a voi con i lati lunghi rivolti verso di voi,cospargete la  metà di destra con il formaggio grattugiato,frullate la mortadella e mettetela sopra il formaggio grattugiato,piegate sopra il ripieno l’altra metà di sfoglia vuota(la parte sinistra) e pressate con le mani,passate leggermente il mattarello per pressare il tutto,tagliate a strisce orizzontali e ripiegate poi ogni striscia su se stessa a spirale formando i grissini che andremo a posizionare sulla teglia ricoperta di carta forno,sbattiamo l’uovo e spennelliamo tutti i grissini,inforniamo in forno preriscaldato a 180°c per almeno 10 minuti e comunque fino a doratura desiderata(per il passo a passo dell’esecuzione della ricetta cliccate qui) ecco fatto i grissini sono già pronti

con questa ricetta partecipo al contest di Giovanni:

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14 Risposte a “grissini ripieni di mortadella”

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