Gustosi gnocchi di patate gratinati in forno per arricchirli di sapore. Un primo piatto ricco ideale per il pranzo delle feste o della domenica come di buona abitudine a casa mia. Ecco come prepararli…
Ingredienti
Gnocchi di patate Q.B. (in base al numero di commensali)
Sugo di carne Q.B.
Formaggio grattugiato Q.B.
1 mozzarella
Prosciutto cotto Q.B.
Procedimento
Preparare gli gnocchi.
Cuocerli in acqua bollente salata, quando sono saliti a galla, significa che sono cotti, scolarli e versarli nella teglia da forno o in una ciotola capiente per condirli prima di suddividerli in terrine monoporzione.
Condire a piacere con sugo di carne, mozzarella e prosciutto. Rigiriamo bene per amalgamare il tutto e completare con una spolverata di parmigiano grattugiato.Infornare a 180° per 30 min. Controllando che non si scuriscano troppo sulla superficie.
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni