Spinaci in crosta

Se cerchi una ricetta salva-cena, prepara gli Spinaci in crosta , una preparazione rapidissima e di sicura riuscita. Ecco come fare:

spinaci in crosta.blog

Ingredienti

400 gr. di spinaci puliti e lavati

1 rotolo di pasta sfoglia pronta, io ho utilizzato quello rettangolare

sale, olio Q.B.

1 mozzarella (facoltativo)

 

Procedimento

  • Versare 3 bicchieri di acqua in una pentola capiente ed immergervi pochi alla volta gli spinaci, farli appassire cuocendoli per circa 15 minuti.
  • Quando, premendo il gambo,questo risulterà morbido, possiamo spegnere e travasare gli spinaci in una ciotola capiente, scolandoli dalla loro acqua.
  • Lasciarli raffreddare e condirli con sale ed olio.
  • Stendere in una teglia la pasta sfoglia e disporre gli spinaci, richiudere bene sigillando i bordi. ( A piacere si può aggiungere una mozzarella)
  • Infornare in forno caldo a 180° per 20-30 minuti fino a doratura.
  • Servire ben caldo.

spinaci in crosta.google

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.