Se cerchi una ricetta salva-cena, prepara gli Spinaci in crosta , una preparazione rapidissima e di sicura riuscita. Ecco come fare:
Ingredienti
400 gr. di spinaci puliti e lavati
1 rotolo di pasta sfoglia pronta, io ho utilizzato quello rettangolare
sale, olio Q.B.
1 mozzarella (facoltativo)
Procedimento
- Versare 3 bicchieri di acqua in una pentola capiente ed immergervi pochi alla volta gli spinaci, farli appassire cuocendoli per circa 15 minuti.
- Quando, premendo il gambo,questo risulterà morbido, possiamo spegnere e travasare gli spinaci in una ciotola capiente, scolandoli dalla loro acqua.
- Lasciarli raffreddare e condirli con sale ed olio.
- Stendere in una teglia la pasta sfoglia e disporre gli spinaci, richiudere bene sigillando i bordi. ( A piacere si può aggiungere una mozzarella)
- Infornare in forno caldo a 180° per 20-30 minuti fino a doratura.
- Servire ben caldo.
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni