Bagna al rum

Un’ottima bagna per le vostre torte, o semplicemente per bagnare i vostri babà, è sicuramente la bagna al rum analcolica, seguite la mia ricetta.

 

Ingredienti

200 gr. di zucchero

buccia di 1 arancia e 1 limone

100 ml. di  rum analcolico

500 ml. di acqua

 

Procedimento

Versare l’acqua in un tegamino,aggiungere lo zucchero e le bucce di arancia e limone. Portare ad ebollizione rigirando con un cucchiaio per assicurarsi che lo zucchero si sciolga bene.

Far bollire per circa 2 minuti. Togliere dal fuoco e unire il rum.

Far raffreddare bene prima di utilizzare la bagna per le torte o per i babà 🙂

 

Seguitemi su fecebook, alla pagina Roba da cuochi

[banner]

 

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.