Crea sito

Biscottini Ripieni -Mandorle e Arancia-

Follow Me on PinterestPin It

Se vi dovesse capitare di trovarvi con della pasta frolla avanzante e non sapete come utilizzarla, ecco un’idea diversa, veloce e buonissima!

Ingredienti

1 albume
50 ml. di acqua
1 fialetta di aroma arancia
200 gr. di mandorle
100 gr. di zucchero
Pasta frolla Q.B.

Procedimento
Preparare il ripieno: Tritare a farina le mandorle con lo zucchero. In una terrina aggiungere al trito, la fialetta di aroma arancia,l’acqua e l’albume. Impastare bene con un cucchiaio di legno, deve risultare una pastella densa.

Stendere la pasta frolla e con un coppa pasta a scelta, ricavare delle sagome,

biscotti ripieni

riempirle con la pastella e coprire con altra pasta frolla.

biscottini ripieni

Disporre su placca da forno imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 170° per 10 minuti controllando la cottura.
Servire spolverati di zucchero a velo.

biscottini ripieni

 

 

la carta di sfondo mi è stata gentilmente offerta da Star

Seguitemi su facebook alla pagina Roba da cuochi

[banner]

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

"Dolci Tentazioni" nasce dalla mia passione per la cucina, soprattutto dolce.Questo blog è nato per caso ma sta diventando pian piano un hobby a tempo pieno che oltre alla cucina, racchiude tanto altro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.