Patate in padella

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Le Patate in padella si possono definire  un contorno ottimo per ogni occasione. Il risultato finale sarà un piatto di  patate cosi croccante che non potrai resisterne e con l’aggiunta del finocchio diventerà ancor più gustoso . Le Patate in padella  è un piatto non troppo impegnativo e abbastanza veloce.

[banner]

Ti potrebbe interessare :

Ricetta : Patate in padella

Ingredienti per 5 persone:

  • 1 kg di patate
  • sale q.b.
  • finocchio q.b.

Procedimento:

Lavare le patate e togliere la buccia

tagliarle con l’apposito strumento
Prendere una padella , ungerla con dell’olio ,accendere il fuoco e aspettare che l’olio si riscaldi abbastanza , e a quel punto versare nella padella le patate .
versare il sale e girare le patate con delle palettine di legno . E 5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere una spolverata di finocchio , girare di nuovo .
Infine servire le Patate in padella
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights