Dico questo perchè non mi era mai capitato prima di avere la cucina invasa dal profumo della pasta, non della pasta condita da un buon sugo, ma della pasta mentre bolle.
Sulla confezione c’era scritto che aprendo il pacchetto della pasta ne avrei sentito il suo profumo.. ora so di poterlo confermare grazie a La Spiga Italia.
La Spiga Italia produce solo pasta artigianale biologica, lavorata a mano e trafilata a bronzo, questo la rende ruvida e di ottima qualità.
Farfalle con salmone e gamberetti
Ingredienti
Per tre persone
250 grammi di farfalle di kamut
150 millilitri di panna da cucina
50/60 grammi di salmone affumicato
100 grammi di gamberetti sgusciati
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
olio extravergine d’oliva
uno spicchio di cipolla
Potete usare i gamberetti al naturale che trovate nel banco frigo o quelli surgelati.
Procedimento
Mettete subito l’acqua a bollire, il resto sarà molto veloce.
Tritate lo spicchio di cipolla, versatelo in una padella antiaderente e fatelo rosolare con un filo d’olio.
Versate il salmone e i gamberetti insieme alla cipolla e fateli rosolare a fiamma dolce per pochi istanti, aggiungete la panna da cucina, un cucchiaio di concentrato di pomodoro e mescolate bene.
Cuocete la pasta al dente, fatela saltare in padella con il condimento preparato e un mestolo di acqua di cottura.
Servitela subito.
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