Non dovrete fare altro che comprare il tutto, montare la panna e far sciogliere il cioccolato, poi si assembla il tutto, potete utilizzare il cioccolato fondente, o se preferite quello al latte.
Oreo panna e cioccolato
Ingredienti
Un tubo di oreo
150 grammi circa di cioccolato
Ho utilizzato il cioccolato fondente, ma potete usare quello che preferite, al latte o bianco.
Procedimento
Montate a neve ben ferma la panna.
Prendete una saccapoche con bocchetta grande liscia, versateci dentro la panna e farcite gli oreo.
Mettete gli oreo in freezer per almeno 5/6 ore, in modo da indurirsi la panna, in caso contrario si scioglierebbe (potete lasciarli anche tutta la notte).
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, deve essere abbastanza liquido, in modo da farlo colare a filo.
Adagiate gli oreo con il cioccolato su una griglia con sotto la carta forno in modo da poter recuperare il cioccolato che cola, ricopriteli interamente facendo scendere il cioccolato a filo con un cucchiaio o un cucchiaino.
Conservateli in frigorifero e tirateli fuori al momento di servirli.
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