Ho scelto di preparare le tagliatelle con i funghi chiodini ma potete utilizzare i funghi che preferite in base alla stagione o ai vostri gusti.
In pochi minuti, giusto il tempo di mettere l’acqua per la pasta si può preparare il tutto senza tanta fatica e con gran successo, vediamo come fare..
Tagliatelle speck e funghi
Ingredienti
Per due persone
160 grammi di tagliatelle
200 grammi di funghi
100 grammi di speck
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
prezzemolo fresco
Procedimento
Mettete l’acqua per la pasta.
Prendete una padella antiaderente, versate un filo d’olio, lo spicchio d’aglio intero e accendete la fiamma, fate rosolare leggermente, aggiungete lo speck e poco dopo i funghi.
Mescolate e fate cuocere per una decina di minuti, salate leggermente e spegnete la fiamma.
Cuocete le tagliatelle e scolatele al dente, fatele saltare in padella con speck e funghi e aggiungete un mestolo di acqua di cottura.
Dopo aver spento la fiamma aggiungete il prezzemolo fresco e servite subito.
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