Pasta al pesto di prezzemolo

Oggi mi ha conquistata la pasta al pesto di prezzemolo di una collega blogger e ho subito provveduto a prepararla.
Un piatto facile da preparare, molto gustoso, io come lei ho scelto gli spaghetti ma potete usare la pasta che più vi piace.

Cliccando  “Qui” trovate la ricetta di Tina

ricetta pasta al pesto di prezzemolo| Dolce e Salato di Miky

Pasta al pesto di prezzemolo

Ingredienti

300 grammi di pasta
20 grammi di prezzemolo
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino
30 millilitri di olio extravergine
2 acciughe
parmigiano grattugiato
sale

Procedimento

Lavate e asciugate il prezzemolo, versatelo a pezzi grossolani in un mixer con uno spicchio d’aglio, un po’ di sale  e metà dell’olio.

Versate l’altro spicchio d’aglio intero, il peperoncino, il restante olio e le acciughe in una padella antiaderente e fate rosolare leggermente.

Lessate la pasta, saltatela in padella e aggiungete il pesto, se fosse necessario versate un mestolo di acqua di cottura, mescolate bene, spegnete la fiamma e cospargete di parmigiano grattugiato.

Mi trovate anche su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.